مشاهدة مباراة انتر ميلان ضد كورتوني بث مباشر اليوم في الدوري الايطالي
inter-milan-vs-crotone

 يقدم موقع سي ماتشز-seematches مشاهدة بث مباشر أون لاين مباراة انتر ميلان وكروتوني inter milan vs Crotone اليوم بتاريخ 3-1-2021 في الدوري الايطالي ، يستضيف فريق انتر ميلان خصمه  فريق كروتوني اليوم على ملعب  سان سيرو معقل نادي انتر ميلان مستقبل عليه المواجهة اليوم في اطار الاسبوع الخامس عشر من عمر منافسات الدوري الايطالي بين صاحب المركز الثانى فريق انتر ميلان وصاحب المركز التاسع عشر فريق كروتوني .

مشاهدة مباراة انتر ميلان ضد كورتوني بث مباشر اليوم في الدوري الايطالي

يدخل فريق انتر ميلان وهو صاحب المركز الثانى برصيد 33 نقطه جمعها من 14 مباراه  حتى الان ، وحقق فيها فوز في عشر مباريات و ثلاثة تعادلات و هزيمة واحدة، مسجلين 34 هدف و مستقبلين 17 . فى الجهه الاخرى ضيف مواجهه اليوم فريق كروتوني صاحب المركز التاسع عشر برصيد 9 نقاط بعد ان لعب 14 مباراه فاز 2 مباريات و ثلاثة تعادلات و تسعة هزائم ، مسجلين 13 هدف و مستقبلين 29 اخريين 

موعد مباراة انتر ميلان ضد كورتوني في الدوري الايطالي

11:30 بتوقيت جرينتش

12:30 بتوقيت تونس والجزائر والمغرب

13:30 بتوقيت القاهرة

14:30 بتوقيت السعودية

تشكيلة انتر ميلان المتوقعة ضد كروتوني

تشكيلة انتر ميلان : في حراسة المرمي : سمير هاندانوفيتش ، في خط الدفاع  : أليساندرو باستوني ، ميلان سكرينيار، ستيفان دي فري ، في خط الوسط : نيكولو باريلا، أرتورو فيدال، أشلي يونج ، أشرف حكيمي ، مارسيلو بروزوفيتش ، في خط الهجوم : لاوتارو مارتينيز روميلو لوكاكو .

تشكيلة كروتوني المتوقعة ضد انتر ميلان

تشكيلة كروتوني : في حراسة المرمي : أليكس كورداز ، في خط الدفاع : ليساندرو ماجالان ، سبيستيان لوبيرتو ،  ليساندرو ماجالان ،  فلاديمير غوليميتش ، في خط الوسط بيدرو بيريرا ، سالفاتوري مولينا ، لوكا تشيغاريني ، احمد بن علي ، اركاديوس ريكا ، في خط الهجوم : سيمون نوانكو، جونيور ميسياس 


اترك تعليقا