مشاهدة مباراة سامبدوريا وانتر ميلان  بث مباشر اليوم في الدوري الايطالي

 

sampdoria-vs-inter

يقدم موقع سي ماتشز-Seematches مشاهدة بث مباشر أون لاين مباراة سامبدوريا وانتر ميلان UC Sampdoria vs Internazionale Milano live Streaming اليوم بتاريخ 06-01-2021 في الدوري الايطالي ، يحل نادي انتر ميلان ضيفا من امام خصمه فريق سامبدوريا مساء اليوم على ملعب لويجي فيراريس معقل نادي سامبدوريا مستقبل عليه المواجهة اليوم ، في اطار الاسبوع السادس عشر من عمر منافسات الدوري الايطالي بين صاحب المركز الحادى عشر فريق سامبدوريا وصاحب المركز الثانى انتر ميلان. 

مشاهدة مباراة سامبدوريا وانتر ميلان  بث مباشر اليوم في الدوري الايطالي

يدخل فريق سامبدوريا مستضيف المواجهه اليوم وهو صاحب الحادى عشر  برصيد 17 نقطة بعد ان لعب الفريق 15 مباراه حقق خمسة انتصارات و تعادلين و ثمانية هزائم ، مسجلين 23 هدف و مستقبلين 25 ، فى الجانب الاخر ضيف مواجهه اليوم فريق انتر ميلان يدخل المواجهه اليوم وهو صاحب المركز الثاني في جدول الترتيب برصيد 36 نقطه جمعها من 15 مباراه حقق فوز في عشر مباريات و ثلاثة تعادلات و هزيمة  مسجلين 40 هدف و مستقبلين 19 ، واخر مباراه لعبها فريق انتر ميلان قبل مواجهه اليوم كانت من امام خصمه كروتوني و حقق فيها الفوز

موعد مباراة سامبدوريا وانتر ميلان في الدوري الايطالي

2:00 بتوقيت جرينتش

3:00 بتوقيت تونس والجزائر والمغرب

4:00 بتوقيت القاهرة

5:00 بتوقيت السعودية

تشكيلة سامبدوريا المتوقعة ضد انتر ميلان

تشكيلة سامبدوريا : في حراسة المرمي إيميلو موليادي ، وفي خط الدفاع : عمر كولي ،  توماسو إيجيللو يوشيدا ، لورينزو تونيلي، وفي خط الوسط : مورتن ثوربي،  ياكوب يانكتو ، إليين إكدال ، كاندريفا ، وفي خط الهجوم : فابيو كوالياريلا فاليربو فيري

تشكيلة انتر ميلان المتوقعة ضد سامبدوريا

تشكيلة انتر ميلان : في حراسة المرمي سمير هاندانوفيتش ، في خط الدفاع  : أليساندرو باستوني ، ميلان سكرينيار، ستيفان دي فري،  ، في خط الوسط ، نيكولو باريلا، أرتورو فيدال، ، أشلي يونج ، أشرف حكيمي ، مارسيلو بروزوفيتش ، في خط الهجوم لاوتارو مارتينيز ، روميلو لوكاكو .


اترك تعليقا