بث مباشر نزال جمال بن صديق و بنجامين أديغبويي في GLORY 81


شاهد بث مباشر لنزال جمال بن صديق و بنجامين أديغبويي برسم منافسات بطولة  GLORY 81. أعلنت شركة GLORY اليوم أن مباراة العودة بين جمال بن صديق وبنجامين أديغبويي ستكون على لقب GLORY 81 يوم 20 أغسطس 2022 في كاستيلو ، دوسلدورف. سيدافع دونوفان فايس بطل الوزن المتوسط ​​GLORY عن لقبه لأول مرة ضد المقاتل الألماني جوري دي سوزا.




البطل المغربي جمال بن صديق في مواجهة نظيره الروماني بنجامين أديغبويي في المعركة المرتقبة بين اثنين من أفضل في  الكيك بوكسينج ، سيواجه بنصديق أخيرًا بنجامين أديغبويي مرة أخرى. التقى الاثنان لأول مرة في GLORY 62 في روتردام خلال بطولة لا تُنسى للوزن الثقيل من ثمانية أشخاص. تأهل كل من بنصديق وأديغبويي للنهائي ، حيث حقق بنصديق الفوز بعد فوزه على أديغبويي من قبل KO على الرغم من كسر يده اليمنى

موعد نزال جمال بن صديق والقنوات الناقلة لنزال، يوم معركة بطولة المجد للكيك بوكسينغ الحادية والثمانين بين المصارع المغربي جمال بن صديق والمصارع الروماني بنيامين أديغبوي على متن قارب كاستيلو في دوسلدورف بألمانيا. أعلنت منظمة جلوري للكيك بوكسينغ المواعيد المقررة لحدث "جلوري 81" بمدينة دوسلدورف الألمانية. ركز مقاتل الوزن الثقيل الثاني في منظمة "جلوري" ، بنصديك ، على البطولة العالمية للوزن الثقيل ، التي يقيمها الهولندي ريكو فيرهوفن منذ عام 2013.

ستقام مباراة جمال بن صادق ضد بنجامين أديغبويي

18:00 غرينتش

19:00  تونس، الرباط، الجزائر

20:00 القاهرة، طرابلس

21:00 مكة المكرمة

قنوات الناقلة نزال جمال بن صديق ضد بنجامين أديغبويي

CBC SPORT ,RMC Sport, TSN5, BT SPORT BOX

إرسال تعليق

Post a Comment (0)

أحدث أقدم
X